¡Envío gratis! Todo el año 2022

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TABLEROS Y MADERAS FOREST S.A. DE C.V. de nombre comercial TYM FOREST ®, con RFC: TMF-130806-SG6 y domicilio fiscal el ubicado en LAZARO CARDENAS 1010 PISO 3B, REAL DE SAN AGUSTIN, SAN PEDRO GARZA GARCIA NUEVO LEON, CP 66278, establecemos el presente Aviso de Privacidad.

1.-Tiene como finalidad la protección de los datos personales de nuestros clientes y proveedores; así como mantener la o las relaciones jurídicas que se generen entre clientes y/o proveedores y Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V.; atender requerimientos legales o de autoridad que pudieran surgir a futuro; la plena identificación para personas físicas y morales que tengan la intención de establecer vinculo comercial con Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V.; para la identificación como representante de personas físicas y morales que tengan la intención de establecer vinculo comercial con Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V.; recabar información crediticia cuando se trate de solicitudes de crédito; para registro contable, cobranza, facturación y/o realización de pagos.

2.-Datos personales es cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable; en base a lo previsto por el artículo 11 de la Ley, los responsables del tratamiento de los datos personales procuraran que los datos personales contenidos en la base de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los que fueron recabados; a su vez, re regirán mediante los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el art. 6 de la Ley a efecto de garantizar su privacidad. Los responsables de la información del tratamiento de los datos privados recabados por Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. son: el departamento de ventas (datos de facturación, datos bancarios, del contacto, domicilio de entrega, uso de CFDI, forma y métodos de pago); el departamento de administración (facturación, análisis de solicitudes de crédito, datos de contacto, cobranza, aplicación de pagos) Los responsables se comprometen a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. El tratamiento de los datos personales obtenidos por Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. tienen el propósito exclusivo de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, una vez que los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, estos serán cancelados según lo previsto en el artículo 10 frac IV de la Ley.

3.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, reconocerlo como representante de una persona física o moral, ubicarlo, comunicarnos con Ud. o su representada, gestionar solicitudes de crédito (en los casos que aplique), así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, tales como instituciones bancarias dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley.

4.-Los datos personales tratados por Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. no serán divulgados a o transferidos sin el consentimiento expreso del titular a excepción de los supuestos mencionados en el articulo 37 de Ley Federal (todas las fracciones), así mismo, Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. no estará obligado a cancelar los datos personales en caso de alguno de los supuestos mencionados en el artículo 26 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione, según lo establecido en el artículo 22 de la Ley, podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición, en cualquier momento que lo considere oportuno (con las limitaciones de Ley) mediante correo electrónico dirigido a la C.P. Susu Arreola (sarreola@tymforest.com) y/o a Sadi Rdz. (srodriguez@tymforest.com) solicitando cualquiera de los supuestos antes mencionados. Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- Tableros y Maderas Forest S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, estará a la vista en nuestras sucursales así como en nuestra página de internet, lo invitamos a que nos visite o revise este aviso regularmente en la siguiente dirección www.tymforest.com.